新聞中心

聯系電話:0701-6222239
銷售部苗總:13870177851
東莞銷售殷總:13970177088

您當前位置:網站首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

中核銅業公司承擔的江西省重點新產品計劃項目通過驗收
時間:2019/2/27 9:41:19  來源:江西中核銅業有限公司  瀏覽率:

  近日,受江西省科技廳的委托,鷹潭高新區管委會和鷹潭市科技局組織有關專家對江西中核銅業有限公司承擔的2017年江西省重點新產品計劃項目《高塑性連續退火電工圓銅線》進行驗收。專家一致認為,項目提供的資料完整、規范,產品經法定專業檢測機構檢測,各項性能指標滿足用戶要求,達到同類產品國內領先水平,同意通過驗收。

  驗收過程中,公司項目技術人員就新產品的項目背景、可行性調研、目標及過程、研發結果、產品效益等內容進行了詳細闡述。鑒定委員會專家認真、全面地聽取了新產品研究匯報,審查了有關的技術資料,觀看了樣品,并對新產品的生產工藝、主要技術指標及性能、產品應用領域、社會和經濟效益進行了質詢、討論。

  項目產品“高塑性連續退火電工圓銅線”是中核銅業公司根據目前銅線行業的特點,開發新型高塑性連續退火工藝,采用連續退火及后續熱處理技術,使得銅線達到組織晶粒細化,塑性顯著提高。對比傳統的罐式退火工藝,銅線受熱均勻,產品質量更加穩定,生產效率得到極大提高,同時能耗明顯降低。該項目的驗收通過,提高了公司在軟圓銅線產品市場的競爭力,為銅加工產品做強、做精,推動企業戰略產品深入發展奠定了良好的基礎。
上一篇:江西中核銅業公司連續獲得兩項殊榮     下一篇:已經是最前了
Copyright © 2013-2020 Jiangxi Sino-Nuclear Copper Industrial 江西中核銅業有限公司 版權所有
電話:0701-6222239 | 公司地址:江西省鷹潭市國家高新技術開發區金橋路16號 | 本網站轉載文章及圖片系做業界交流之用,不做商業用途  技術支持: