新聞中心

聯系電話:0701-6222239
銷售部苗總:13870177851
東莞銷售殷總:13970177088

您當前位置:網站首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

江西中核銅業公司連續獲得兩項殊榮
時間:2019/1/18 9:48:15  來源:江西中核銅業有限公司  瀏覽率:

    近日,江西中核銅業公司連續獲得兩項殊榮:在江西省質量技術監督局開展的江西省質量管理先進企業評選活動中,江西中核銅業有限公司被評為江西省質量管理先進企業;除此之外,在由蘇浙皖贛滬四省一市質量技術監督局聯合組織開展的蘇浙皖贛滬名牌品牌100佳推薦評選活動中,江西中核銅業有限公司生產的“華核”牌電工圓銅線經過嚴格審核,被授予了“蘇浙皖贛滬名牌產品100佳”稱號。這兩項榮譽的獲得,表明中核銅業的產品質量與品牌價值得到了市場與社會的廣大認可。

     一直以來,中核銅業公司運用先進管理方法,建立和完善質量管理體系,保障產品質量安全,不斷提升產品信譽和品牌知名度。公司品保部對產品質量實行統一管理,嚴格落實ISO9001質量管理體系文件;推行KPI考核機制,對工藝質量管理情況進行獎勵和處罰;對質量管理目標及核心工藝目標進行嚴格管控,實行進行三級精細化管理,提升產品質量。同時,公司大力實施品牌戰略工程、積極推進銅加工產品技術升級,提升生產效率和管理效率,使企業質量保證體系得以有效運行,為公司可持續發展保駕護航。



Copyright © 2013-2020 Jiangxi Sino-Nuclear Copper Industrial 江西中核銅業有限公司 版權所有
電話:0701-6222239 | 公司地址:江西省鷹潭市國家高新技術開發區金橋路16號 | 本網站轉載文章及圖片系做業界交流之用,不做商業用途  技術支持: