新聞中心

聯系電話:0701-6222239
銷售部苗總:13870177851
東莞銷售殷總:13970177088

您當前位置:網站首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

局科技外事處處長付小仁一行到中核銅業公司調研指導工作
時間:2018/8/9 14:15:13  來源:江西中核銅業有限公司  瀏覽率:

   8月2日,局科技外事處處長付小仁、副處長李瑾一行4人到中核銅業公司調研指導工作。

   調研座談會上,中核銅業公司總經理余峰、副總工程師劉宇分別介紹了公司的經濟工作和科技工作,具體從近年來公司的生產經營、項目申報、科技創新、隊伍建設、企業轉型升級以及2018年的發展目標等方面進行了詳細匯報。

   付小仁處長在聽取匯報后指出,中核銅業公司作為二六一大隊的骨干企業,發展思想清晰、工作重點明確、企業轉型升級成效初現,并能緊緊圍繞大隊“358”行動計劃,挖潛能、促創新,為大隊的經濟發展作出了積極貢獻。對中核銅業公司今后的發展,提出了4點意見和建議:一是要發展一些高附加值產業,做強做大產品制造延伸業的總量;二是要積極推進科技創新,走特色發展之路,力爭一些政府政策支持,引領企業發展;三是加強團隊建設,努力培養優秀人才;四是要加強和局科技外事處的聯系,共同推進各項工作順利開展。

   座談會結束后,付小仁一行到中核銅業公司車間進行了視察。

Copyright © 2013-2020 Jiangxi Sino-Nuclear Copper Industrial 江西中核銅業有限公司 版權所有
電話:0701-6222239 | 公司地址:江西省鷹潭市國家高新技術開發區金橋路16號 | 本網站轉載文章及圖片系做業界交流之用,不做商業用途  技術支持: