新聞中心

聯系電話:0701-6222239
銷售部苗總:13870177851
東莞銷售殷總:13970177088

您當前位置:網站首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

中核銅業公司召開“黨建+青年崗位成才”主題黨員活動日
時間:2018/8/9 14:10:34  來源:江西中核銅業有限公司  瀏覽率:

   73日下午,中核銅業公司召開“黨建+青年崗位成才”主題黨員活動日。公司黨員與青年20余人參與此次活動會議,黨支部副書記章慧敏主持會議。

   會議首先傳達了大隊慶祝建黨97周年暨“七一”表彰大會會議精神,并宣讀了大會的表彰決定。公司黨員劉宇、王鑫兩名黨員在大會上受到表彰,榮獲大隊2017年度“優秀共產黨員”稱號。隨后,劉宇、王鑫兩位青年優秀黨員分別就各自的工作崗位和成長歷程進行了發言。

   會議上還學習了鷹潭市委關于八屆四次全體會議精神,公司全體上下將認真貫徹執行市委書記郭安同志在大會上的講話,以堅如磐石的政治定力始終確保自身發展的與鷹潭市發展保持一致,要咬定目標不放松,自強自勵朝前趕要厘清方向明路徑,鳳凰涅槃求發展,以快馬加鞭的追風行動奮力推進跨越趕超

   會議還對公司第二季度的“青年先鋒崗”進行表彰,公司青年職工王文圣所在的退火崗位憑借其積極主動、認真負責的工作態度和較強的事業心贏得大家一致好評,最終獲得此項榮譽。“青年先鋒崗”評選活動是公司為了發揮青年先鋒作用,優化青年成長成才環境,激勵青年為公司和諧發展多做貢獻的一項舉措,每個季度由公司團支部推薦,黨支部評選出一個“青年先鋒崗”,頒發榮譽證書和流動的“青年先鋒崗”紅旗。

   公司總經理余峰出席了會議并發表了講話,他對與會的青年們提出了三點建議:一是年輕是你們的資本,但青年們不能荒廢掉自己的資本;二是要青年們要發揚工匠精神,多學習,肯鉆研,提高生產效率;三是希望青年們能充分利用好公司這個平臺,發揮自身主觀能動性,踏實做好自身的本職工作,為公司做出更大貢獻。

Copyright © 2013-2020 Jiangxi Sino-Nuclear Copper Industrial 江西中核銅業有限公司 版權所有
電話:0701-6222239 | 公司地址:江西省鷹潭市國家高新技術開發區金橋路16號 | 本網站轉載文章及圖片系做業界交流之用,不做商業用途  技術支持: