新聞中心

聯系電話:0701-6222239
銷售部苗總:13870177851
東莞銷售殷總:13970177088

您當前位置:網站首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

中核銅業有限公司召開“強作風、保落實”作風建設大討論活動動員會議
時間:2018/8/9 14:05:29  來源:江西中核銅業有限公司  瀏覽率:

     為認真貫徹落實全省作風建設會議會議,強化隊伍素質,嚴抓工作落實,進一步提升執行力,625日下午,中核銅業公司召開了“強作風、保落實”作風建設大討論活動動員會議。20余名公司職工參加會議,副大隊長徐寶金出席會議。

   會上首先傳達了大隊黨委下發的《關于開展“強作風、保落實、推進大隊事業高質量”大討論活動的通知》文件精神。之后集中學習了習近平總書記關于“好干部”標準的重要論述以及全省作風建設工作會議精神兩篇文章,要求全體職工要“強作風、保落實、助力發展”為目標,圍繞“怕慢假庸散”這些問題,常抓紀律筑底線,發現問題嚴整改,努力營造風清氣正的工作環境,打造素質過硬的干部職工隊伍。

   公司黨支部副書記章慧敏對大討論活動進行了以下幾個方面的部署:一是要學習動員、提高認識,公司全體干部職工通過自學與集中學習相結合的方式,提高干部職工對加強作風建設重要性的認識。二是要針對“怕慢假庸散”的情況,全體職工應進行認真討論,采取自查、發放意見征求表等形式查擺存在的問題。三是在查擺問題、剖析原因的基礎上,結合實際,認真研究制定整改措施,明確整改重點,整改時限,確保整改落實到位。活動要求各部門應在黨支部的牽頭下,協同發力,督促檢查,狠抓落實,確保大討論活動扎實有效。同時做好對活動的宣傳報道,營造強作風建設的良好氛圍,使干部職工以更加良好的精神面貌,投入到中核銅業公司發展和大隊“358”行動計劃的實踐中。

   公司總經理余峰對這次制定的活動方案非常肯定,他希望大家認真正確的查擺自身問題,通過此次活動進行一次自上而下、自下而上的“大起底”“大掃除”,深入查擺作風問題,深刻分析問題根源,全體干部職工針對自身作風存在的突出問題一定要認真整改,狠抓落實,以實際行動去端正作風建設的要求。

   副大隊長徐寶金說,這次作風建設大討論活動是大隊黨委根據省里要求,結合我們大隊實際安排的一項工作,十分的有必要。干部職工工作作風不轉變,那再好的事情、再好的項目都無法得到落實。作為我們中核銅業公司,一定要結合實際,深入剖析我們存在的問題,并認真的整改解決。

Copyright © 2013-2020 Jiangxi Sino-Nuclear Copper Industrial 江西中核銅業有限公司 版權所有
電話:0701-6222239 | 公司地址:江西省鷹潭市國家高新技術開發區金橋路16號 | 本網站轉載文章及圖片系做業界交流之用,不做商業用途  技術支持: