新聞中心

聯系電話:0701-6222239
銷售部苗總:13870177851
東莞銷售殷總:13970177088

您當前位置:網站首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

中核銅業公司黨支部開展“我的初心,我的成長—做合格共產黨員”主題黨日活動
時間:2018/5/24 11:33:12  來源:江西中核銅業有限公司  瀏覽率:

    為了推進“兩學一做”學習教育常態化、制度化,5月18日,中核銅業公司黨支部開展了“我的初心,我的成長—做合格共產黨員”主題黨日活動。黨員們講述了自己的入黨過程,剖析了入黨心路,回望了自己的“初心”。

    活動中,副大隊長徐寶金回憶了自己青年時期在部隊當兵時不畏困難、刻苦訓練、出色完成訓練任務、光榮加入中國共產黨的經歷,分享了自己到大隊五分隊工作,第一次參加黨支部大會的心情和感想。公司總經理余峰給大家講述了到大隊工作31年來的成長過程和心路歷程。黨支部副書記章慧敏回憶了自己于2011年7月15日被確定為預備黨員,面對黨旗莊嚴宣誓的情景。各位黨員也分享了自己的初心故事,他們在面對困難和壓力時,始終牢記自己是共產黨員,不斷加強學習、不畏艱難、勇于擔當,時刻以共產黨員的標準嚴格要求自己。

    通過開展活動,黨員們銘記初心,堅定了理想信念,強化了對黨的崇敬之情,切實增強了黨性意識。大家紛紛表示,要立足崗位,不忘初心,牢記使命,砥礪前行,發揮黨員示范作用,為大隊“358”行動計劃的實施貢獻力量。

Copyright © 2013-2020 Jiangxi Sino-Nuclear Copper Industrial 江西中核銅業有限公司 版權所有
電話:0701-6222239 | 公司地址:江西省鷹潭市國家高新技術開發區金橋路16號 | 本網站轉載文章及圖片系做業界交流之用,不做商業用途  技術支持: