人力資源

聯系電話:0701-6222239
銷售部苗總:13870177851
東莞銷售殷總:13970177088

您當前位置:網站首頁 > 人力資源 > 人才理念

一、企業人才理念:


以人為本 量才適用 開拓創新 共同成長 

     我們堅持人才第一的理念,力爭人盡其才,最大可能的發揮自我潛力,鼓勵員工的創新精神,在工作中不斷探索前進,努力實現企業和員工的共同成長。


二、人才引進理念:


不惟學歷重能力,不惟資歷重業績

   人才是企業發展的基石,中核銅業隊伍建設始終堅持德才兼備,以德為先,突出能力,注重業績的人才使用理念。


三、人才培育理念:


人適其崗,崗適其人,人盡其才,才盡其用

   我們在人員的使用上,要人盡其用,使員工充分發揮自己的顯能,挖掘自己的潛能,干出自己的事業。


四、人才成長理念:


科學管理,不斷學習,共同成長

   人才即是一切,我們將通過一切途徑為員工提供良好的學習和培訓機會,努力提升企業團隊建設,實現企業和員工自我的最大發展。


五、人才管理觀:


求實務真,公平公正,進取奉獻,獎勤罰懶

    我們堅持實事求是,務實求真的企業作風,對待員工一視同仁,倡導無私奉獻和開拓進取的精神,實行互相監督和自我督促紀律準則,對企業發展有積極貢獻的將給予獎勵,相對工作作風懶散的給予處罰


六、人才關懷


快樂工作、幸福生活

    我們關懷員工生活,使員工生日有祝福、生病有探望、新婚有賀喜、添丁有禮物。
    我們關懷員工成長,“人才儲備和發展計劃”為公司儲備后備骨干及人才,各種專業培訓、超越拓展訓練為員工增強專業及團隊協作能力。
我們關懷員工健康,成立了工會組織,定期開展豐富多彩的健身文娛活動,提高員工精神生活質量。




Copyright © 2013-2020 Jiangxi Sino-Nuclear Copper Industrial 江西中核銅業有限公司 版權所有
電話:0701-6222239 | 公司地址:江西省鷹潭市國家高新技術開發區金橋路16號 | 本網站轉載文章及圖片系做業界交流之用,不做商業用途  技術支持: