企業文化

聯系電話:0701-6222239
銷售部苗總:13870177851
東莞銷售殷總:13970177088

您當前位置:網站首頁 > 企業文化

  


     

         江西中核銅業有限公司組建于2002年10月,隸屬江西省核工業地質局二六一大隊,屬大型銅材加工國有企業。公司自創建以來,始終堅持“顧客至上,信譽第一” 的企業經營理念,以市場為導向,不斷滿足顧客需求,同時,作為國有企業公司以誠信經營為本,以誠心、誠意對待每一位顧客,保障顧客利益不受損害。
         
         公司秉持開放包容、合作共贏的企業戰略,虛心與同行業交流學習,廣結朋友,與社會同仁一道做大做強銅材加工業,努力達到雙贏的戰略目標。
         
         公司始終支持產品質量第一,從原材料采用、生產工藝上嚴把質量關,加強產品研發和設備更新力度,確保產品質優價廉。其中,公司生產的華核牌電工圓銅線為江西省名牌產品。
        
        公司加強黨支部建設和工會組織建設,開展形式多樣的體育、娛樂活動,豐富職工業余生活。緩解了工作帶來的壓力和疲勞,同時也為員工建立了互相交流、互相了解的平臺,達到了愉悅身心的目的,提高員工工作積極性。


     

??
??
Copyright © 2013-2020 Jiangxi Sino-Nuclear Copper Industrial 江西中核銅業有限公司 版權所有
電話:0701-6222239 | 公司地址:江西省鷹潭市國家高新技術開發區金橋路16號 | 本網站轉載文章及圖片系做業界交流之用,不做商業用途  技術支持: